слова любви все на замок и под арест

Дана Ден3
слова любви все на замок и под арест.
и успокоиться, и онеметь до срока...
а ты решил, что ставлю на них - крест?!.
я в чувствах своих стала ...одинока.

есть грани,  за которые нельзя...
мне выходить, я там ...теряю ...силу.
слова порой словно палач - казнят.
те, что ты мне шептал ночами милый.

любовь, похожа на весенние цветы...
но без дождя...они совсем ...завянут
дождь для меня, был несомненно - ты.
и все казалось ...было без изъяна...

но ты Игрок, всегда идешь... ва - банк.
берешь в кредит - восторги, но не чувство.
прости, но я навряд ли - смогу ...так.
любить,твой дождь огромное безумство!!!