starii velosiped

Мила Норд-Ост
я ржавая цепь
и слегка погнутый руль

сдувшиеся покрышки
четыре сломанных спицы

5000 километров дорог
и 1000 остановок

катафоты вдосталь наглотавшиеся света

неудачные повороты
неправильное торможение
падения
падения
падения


легкий ветер в ушах
пот ладоней
уверенность ног
педали крутящих

страх родителей
лай собак

и что самое самое

когда-то тогда
я был
настоящим счастьем.