***

Ирина Сульженко
В душе кошки поселились
И живут не унывая,
Мы с тобою разбежались
От того,что я плохая...

Но хорошей мне не быть,
Ты поверь,не измениться.
Счастье можешь не дарить,
Я ужасна словно львица.

И любовь твоя теперь
Сердце мне уж не согреет.
В этом мире без потерь,
Просто жить я не умею...