Божья тварь

Екатерина Ла
Я боюсь отражений... за гранью света
Тень – какого там чёрта, какого зверя?
Но пока переменчив июльский ветер –
Я летаю – а значит, живу и верю.

Вот опять, возрождаясь, понять не вышло:
Я – цветок, или бабочка, или пламя?
Знаю я, что меня бережёт Всевышний,
И, любя, незаметно стирает память.

Забирая тревоги и дней монеты –
Прячет в сумрак вечерний меня, как в ножны…
В  лёгкой дымке все ближе лужайка неба…
Там всегда будут рады коровке божьей.




оБЛИЦовка-120