Нежность

Лариса Летняя
Босоногая, неброско
На улыбку ляжет нежность;
На заборе кот в полоску,
Выше – неба безмятежность.

Просто небо – без искусов,
Без тюрьмы, сумы и меры –
Не в угоду чьих-то вкусов
Облаков плывут галеры.

Там, безмолвием томима,
Укрывает в недрах Слово
Та неведомая Сила,
Что помочь тебе готова.

Что проложит нам маршруты,
Возводя вверх по ступеням;
В кольца все пути замкнУты
И ведут к моим коленям.

16.05.2012г.