Я актриса наверно плохая

Елена Михайлова 1
Ничего что я стала другая,
У меня теперь новая роль,
О тебе я уже не мечтаю,
Мой сценарий, где я не с тобой.

Но я текст иногда забываю,
О тебе вспоминая порой,
Я актриса наверно плохая,
Не сыграть мне чужую роль.