скрестив свои пальцы

Дмитрий Токарев
 скрестив свои пальцы
 скажите на милость
 не вы ли сбежав
 от бессрочных разлук
 о чем то просили
 к чему то стремились
 согревшись теплом
 избалованных рук

 не жаждущих славы
 всевышнего,света
 над этой больною
 душою землей
 сгущается облако
 серого цвета
 и не уследить
 за своей головой

 а что будет завтра
 никто не ответит
 ведь "завтра" быть может
 не будет твоим-
 мгновенья,секунды
 никто не заметил
 чем стало "сегодня"
 а там поглядим,

 а там будет видно
 каким будет праздник,
 какая погода
 нас ждет за окном
 пусть ветер по крышам
 гуляет проказник,
 пусть будут открытыми
 двери в наш дом.