Не говори никогда никогда

Владимир Колганенко
Никогда не кричи "НИКОГДА"!
Даже если уж нету надежды.
Утечет та беда, как вода,
И все станет чудесно, как прежде!

Никогда - это Вечность и Мрак,
И ничто уже не потревожит,
И не знаешь, куда сделать шаг,
И путь жизни уже подытожен...

Ты живи, ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ДЫШИ,
НЕ в огарок свечи превращайся!
Счастье снова к тебе поспешит,
Так что с грустью своей попрощайся!