Стали чужие

Ирина Сульженко
Каждый вечер пишу я стихи,
Только жаль,что ты их не прочтешь.
Разошлись с тобой наши пути,
И ко мне ты уже не придешь...

Не придешь,не обнимешь,не скажешь,
Те слова,что ты часто шептал.
Как день твой прошел не расскажешь,
И как без меня ты скучал...

В этом мире все теперь по другому,
И с тобою мы стали чужие.
Ты отдан другой,я другому...
Боже мой,что же мы натворили!!!