Храни Господь, своих детей...

Геннадий Сивак
Храни Господь, своих детей,
Их  ограждай от бед,
С тем чтобы   мир наш  стал  добрей,
Оставив  добрый след…

Храни Господь, своих детей,
Как тесен Белый свет…
И от тревожных новостей,
Ведь дан   Отцу обет…

Храни Господь, своих детей,
Мы выполним Завет…
Чтоб счастье было для людей,
Как ценится совет…

Храни Господь, своих детей,
Безумных вразуми…
Теплом душевным обогрей,
Все  мерзости сними.

И чтобы до последних дней,
Мы помнили свой Храм,
Молились небесам,
Храни Господь, своих детей…


Автор Геннадий  Сивак.
18 мая 2012 года..