Э. Дзы о новых ботинках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о новых ботинках.
Э. Дзы сказал: - В новых ботинках сразу далеко не уйдёшь.
Подумал и добавил: - Новая власть трёт и жмёт ещё дольше.
Подумал ещё и усмехнулся: - Разглядывай новые ворота, не разглядывай – всё равно придёт пора, и их закроют.
*