Вопрос в Интернете

Юлия Патиченко
Обращаюсь за советом,
Хоть советов не люблю.
Загодя вам благодарен!
Мой вопросец к мужикам.

Я женат.И есть опаска-
Изменяет мне жена!
Приведу я ряд примеров,
Подозренье от чего!

Вот один:По телефону
Долго с кем-то говорит!
А спрошу,-Да ты не знаешь!-
У нее такой ответ!

А когда вся в макияже
Уезжает на такси,
То за угол дома прётся,
Чтоб не видел я её!

Часто дома не ночует,
Типа "бабушка больна"!
И в кровати сексу нету,
Вечно голова болит!

Вот вчера решил подкрасться,
Чтоб за нею проследить.
У моей машины новой
Я в засаде посидеть.

Мне оттуда четко видно,
С кем моя овца пойдет!
Я пригнулся и увидел...
Рыже ржавое пятно!

Что такое? Я не понял!!!
Только месяц,как менял!!!
Но и впрямь,пятно большое
На колодке тормозной!!!

Видно впыжили уроды
Мне китайское дерьмо!
Я платил,как за Нишибу,
Нае...ли дурака!!!

Благодарен я заранье
За ответ на мой вопрос:
"Мне её зачистить стОит
Или лучше поменять?"