Точки над и...

Антонина Тесля
Ты  в душу мою заглянул неумело,
Во мне зацепил золотую струну.
Раскинулась даль, ты шагаешь несмело,
Ко мне через время руку протянув.

Я, кажется, песню о счастье сложила-
Пред нами лежала и будет лежать
Граница, которую жизнь проложила,
Не будем с тобою её нарушать!

Мы в жизни останемся просто друзьями,
Не станем тревожиться, друг дорогой,
На всё посмотрели другими глазами,
За грань рубежа мы не ступим ногой!