Но ты же ведь любишь

Ирина Сульженко
Приюти в своем сердце,
Дай немного любви.
Я не дам тебе меньше,
Хочешь всю забери.

За тобой на край света,
Я готова пойти.
Лишь бы знать мне,что это
Ради нашей любви.

Мне не страшно с тобой
Уходить в жизни дали,
Навсегда ты со мной,
Мы об этом мечтали.

Я тепло твоих рук
На себе ощущаю.
В тишине шепну вдруг:
-"Все тебе я прощаю..."

Я ведь знаю,что любишь,
Хоть и делал ошибки,
Но ты же ведь любишь
И подаришь улыбку!