БЕЗ ТЕБЯ...

Ирина Сульженко
Своим уже не называю,
Жить без тебя теперь учусь.
Я постепенно привыкаю,
К тому,что спать одна ложусь...

Мне без тебя не так и сложно,
Теперь я это поняла.
Жить без тебя я знаю можно,
Жаль,что раньше не могла..