Я разделю с тобой...

Син Глет
Вита Савицкая

http://stihi.ru/2012/05/18/70

Перекинуться в картишки,
и пощекотать нервишки,
там, где дело молодое
иногда бывает стоит...

Можно тасовать колоду
и беречь свою свободу,
удержавшись в стремени,
до поры до времени...

Но наездница лихая,
рано-поздно оседлает,
Если сложится пасьянс
выиграть имеешь шанс!

Жизнь - игра, точней - рулетка,
шарик, выйдя в кругосветку,
на избранницу укажет,
подведёт за ручку даже...

... и тогда игре конец,
- лимузин, кольцо, венец...