Я правда рада за тебя...

Ирина Сульженко
Я тебя видеть не могу-
В кругу друзей,в кругу знакомых.
Твой взгляд ловить я не могу-
На улице в толпе прохожих.

Я не могу скрывать слезинки,
Когда улыбку даришь ей.
И убираешь с губ ее снежинки,
Рукою нежною своей.

Я не могу вас видеть вместе,
Ты так тепло ее целуешь.
Нет,не мечтаю я о мести...
...Ну вот опять ты с ней танцуешь...

И затаив на миг дыханье,
Шепчу заветные слова-
"В твоих глазах любимый счастье,
Я правда рада за тебя..."