Без названия

Хаос Карлович
Всё должно быть, сука, по уставу!
Все стояли что бы по ранжиру!
И не дай вам Бог метнуться вправо!
Так живите, что бы не до жиру!
Влево, вверх, назад - стреляем сразу!
Можно вниз - подстелим пару досок.
И сердца достаньте из-за пазух,
Что бы лишних не было вопросов.
Марш вперёд. Идти не в ногу надо.
Путь не близок. Цели нет в помине.
Вы обычное, большое стадо.
Ваш пастух в пути вас не покинет.