Волчья шкура. Навеянно ДДТ и еще некоторыми личнос

Анька Беда
***
Я разлагаюсь заживо.
И ,методично насаживаю
Сердце на леску
Как маятник перед глазами
А памятник
Нашего горького прошлого
Будет навек запорошен пеплом твоих похоронок
Стихов моих
Где бы силенок найти
Да влезть уже в волчью шкуру
Чтоб облегала фигуру
Чтобы второю кожей
Станем чуть больше похожи и ближе-
Поэтому дальше.
И не останется фальша блеска в глазах и раскаянья.
…Вам…НАМ не нужны оправдания.

А дальше-с улыбкой по улице.
И глядя на солнце-не жмурится.
И город с пустыми глазами-со мной.
Я стрелял
Холостыми.
Я ВЧЕРА был
Живой.

19мая 2012