Твои глаза

Валентин Декабрьский
Где-то там в стране далекой
За высокими  лесами
Есть мечта с душой глубокой
И прекрасными глазами.

Рано утром открывая
Век красивые разливы,
Смотрит ангел мой из рая
Дарит взгляд мне свой игривый.

Как меняется он сразу,
Лишь меня увидит снова,
По  его   душе приказу
Я лететь к нему готовый!

И не властный он нисколько,
Добрый, ласковый и нежный,
Голос в трубке слышу звонкий,
Жду тебя, твой раб прилежный.

Чтобы мог я насладившись
Губ твоих ночным  дыханьем,
И росы  святой напившись,
Вдохновиться вновь желаньем.

Знаю я – со мной теплеет
Взор твой милый и приятный,
Душу мне и тело  греет
Облик  твой лицеприятный .


Приезжай ко мне  скорее,
Чтобы вновь летать, как птица
Я ж хочу, мечту лелея,
Твоим видом  восхититься.