Счастье

Настюша 2
Шелест листьев
Птицы крик
Тишина вокруг
Ветер стих
Улыбаюсь. Счастлива.
Нет слов.
Наконец встретила я
Свою кровь
Частичку себя.
Единственного на всей планете
Нас связала судьба
Теперь для нас одно солнце светит
Нас не разъединить
Мы вместе навсегда
Расстояние пыль
Всё ерунда
Главное: нет больше глупого слова
                "Никогда!"


                Посвящается <...>