***

Андрей Лиан
Я три весны топтал соседский луг,
ходил и клялся, что готов пред Вами
Добыть Луну, и звёзд ковёр украсть,
и расстелить его пред Вашими ногами.
 
  Но Вы не внемля мне пытались убежать,
  твердя себе под нос какая Вам досада.
  Я жизнь готов отдать, не то что россыпь звёзд,
  а Вы ступали всё назад твердя "не надо".

И вот я Вам чужак! Потеряны мечты.
Под сказочным венцом Вы в церковь укатили.
Оставив мне на память прекрасные черты.
И от кареты вашей клубы пыли.
07.05.2012