Я жду тебя моя судьба

Наташа Стрелец
Хочу в твоих объятьях
Я засыпать и просыпаться.
И утром ранним улыбаться.
Вдыхать твой аромат
И нежно в губы целовать.
Мне страшно без тебя...
Ну где же ты моя судьба?
Быстрей бы ты меня нашел
И спас.
От этих грязных сил,
Что трутся около меня.
Сплетая сети без конца.
Хотят они меня пленить
И в мир разврата погрузить.
Спаситель мой я жду тебя.
Душа моя уже слаба.
Обман и ложь вокруг меня.
Скорей! Скорей меня найди.
От этой мерзости спаси.
С тобой я снова оживу.
Тебе я дверку отопру.
И счастье, нежность подарю.
Я не хочу гореть в огне.
Я не хочу лежать на дне.
Любовь твоя мне лишь нужна.
Все остальное ерунда.
Мне все равно кем будешь ты.
Хочу лишь я твоей любви.
Я жду тебя моя судьба.
И верю, что спасешь меня.