Послевкусие с горчинкой...

Евгения Шулинина
 Послевкусие с горчинкой
 После нашей встречи,
 Видишь, мы совсем другие,
 Значит время лечит.
 Мы с тобою заблудились,
 Вот и яблони в цвету...
 Раз зимой ты потерялся,
 Летом я тебя найду.
 И душистее сирени
 Мои сладкие мечты,
 В них тепло, надежда, вера...
 Ну а в сердце только ты!