Я в этом не силён

Андрей Самояма
кто-то разбирается в музыке
кто-то разбирается в обуви
кто-то разбирается и в музыке и в обуви

они встречаются
и только об этом и говорят
часами
днями
подпевают
и разглядывают

а я молча стою рядом с ними
и ничего об этом не знаю

слушаю всё, что подходит моим ушам
и ношу качественную
и удобную
обувь.