янтарные надежды...

Александр Самир
нежным касанием  ветреной ночи
шелком волос и обрывками сна
запахом кофе и сердцем, что хочет
лишь достучаться в словах до утра

станет пророчить, на два умножая
в небе тревожном немая Луна
сказками этого странного мая
вновь возвращаясь и снова одна

словно разбросаны в нем лепестками
в воздухе пахнет весенним дождем
нотками Ля - как тоски мотыльками
медом акаций, надежд с янтарем…