Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 4

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК - 4

«Дуэль» - 4

Хокку - это
Честь Самурая,
не запятнанная
предательством.

kranik

*****

Предательство
Иногда помогает
Укрепиться,
В Вере...

корешков

*****