Мало... мало...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мало... мало... всегда: только, мало... а, время стирает
Промежутки желаний меж тропами поиска благ...
Отмирают возможности, хочется  тихого рая,
Где, по сути, из нас каждый будет бесславен и наг.

Бестолковая жадность к нелепейшей славе кутилы
Не единожды правила планы заблудших глупцов.
Оглянуться ещё не успеет, а "всё уже было" -
И смеётся судьба неудачнику прямо в лицо.

А на меленьком ранчо играют соседские дети,
Да хозяйка стирает любимому ворох рубах...
Ветер дует... волнуются волны... а, солнышко светит.
Жизнь идёт, по привычке улыбку храня на губах.

                19.05.2012