Сомнения

Ольга Зелинских Ялька
Прошу, дай мне услышать,
Ощутить себя любимой,
Самой нужной,
И никем незаменимой.

Очень хочу поверить тебе,
Что то, что у нас есть - настоящее,
А сомнения - были и нет,
Что это важно не только мне.

До сих пор не понимаю одной вещи -
Ведь мы уже столько вместе,
Но где ты? Где я?
Какие строки в нашей песне?

Мы, как дети -
Играем друг с другом в прятки,
А еще "ты - мне, я - тебе",
Вот такой вот бартер.

Не замечаю искренность чувств,
А быть может...
Не хочется верить,но
Их чуть-чуть?

Подумай,чего ты хочешь все же?!
И действуй,
Хватит тянуть кота за хвост,
Ему же больно тоже!

Все это не то, что мне нужно.
Я хочу, чтобы в омут обоих!
И тянуло,все глубже и
Глубже.

А ты все лежишь
На своем диване,
Прилип к нему,
Как кот к валериане!

И ничего не беспокоит
Рыбу в стае,
Плыть по течению -
Это ли не дорога к Раю?

Ничего не беспокоит,
Попить, поесть, полежать снова,
Мне уже кажется,
Что ты - новый Обломов.

Мне хочется активной жизни,счастливых событий,
А не выслушивать постоянно,
Что все не так.
Послушай, ведь ты же не нытик!

Давай вместе делать что-то?
Хоть гулять,
Хоть о зверях
Проявлять заботу.

Что бы вдвоем,
Что бы без третьих, четвертых...
Лишних
Хочешь, будем читать
Друг-другу перед сном книжки?

Мне нужно почувствовать
Нас нами,
И что бы это было
Не просто словами.

Ну, а пока
Мы по себе сами,
И не думаю, что
Как огни на карнавале
Заблестят мои глаза.

Душа устала. А на улице весна...