Унылая пора

Андрей Лиан
Как-то раз в по молодости лет я решил написать стихи лучше чем у Пушкина. Получилось четверостишье в противовес известному "Унылая пора, очей очарованье". Как получилось решать Вам.

Природа расцвела пред временем забвения.
Фонтаном красоты, рябин, дубов, берёз.
Салютом всех цветов идёт прощальное веселье,
средь улетевших стай, дождей блестящих слёз.

90-е годы.