Сердце плачет

Ольга Зелинских Ялька
Мое сердце плачет.
Слезы... От них стоко брызг,
Ты не заметишь печали печати -
Глаза смотрят вниз.

Мое сердце плачет,
Омывая тело порзрачной слезой,
Что солонит
И покрывает все собой.

Мое сердце плачет
А слезы ведь - соль
И они скользят по внутренним ранам,
Пробуждая былую боль.

Мое сердце плачет
Уже море внутри меня
И, возможно, скоро начнется буря -
Назад уже нельзя.