***

Андрей Лиан
Всё тихо, только белый снег,
летит от окон отражаясь.
Как будто грёзы сладких нег
сошли с небес переливаясь.

Как будто праздничным ковром
накрыло стёжки и дорожки,
и кажется сама зима
решила расстелить ковёр,
чтоб не испачкали мы ножки.

90-е годы