Наша помощь в молитве

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Если молиться не хочется -
Анна поможет, пророчица,
Та, что при храме жила.
Много деньков, лет и месяцев
Богу молилась усердно и
Встреча та произошла!


Пламя свечи, сердце с верою
Пусть не всегда мы умелые
В деле молитвы, в посте.
Пусть иногда ошибаемся,
Падаем, вновь поднимаемся,
Все же на верной тропе.


Мы доберемся, поможет нам
Та, что усердно молилась там
В храме далекой страны.
Ночью возносим молитвы вновь
Верим, настигнет и нас любовь
Будем мы все спасены.


На фото - иконостас храма Бориса и Глеба в Дегунино, Москва