Утро

Лена Кофанова
Ты меня на рассвете разбудишь,
Кофе сваришь, в постель принесёшь,
Нежно, ласково губы целуешь,
О любви мне слова ты шепнёшь.

Улыбнусь и отвечу любовью,
Обниму и на ушкo скажу,
Что счастлИво я вместе с тобою
До конца своих дней проживу.