Дороги

Зоя Счастье Васильева
Дороги и скорости которые мы так любим
Отнимают жизни самых дорогих
Когда летишь на трассе, переключая скорости
Помни о том (той) кто тебя в сердце хранит
Кто ждешь домой, и любит бесконечно
И что дороги забирают души и уводят в вечность
Сбрось скорость на этой плоскости
Видишь там за чертой обочины
Кресты вдоль дороги, фото, надписи, цветы
Я прошу вас  не меняйте скорость на жизнь
Трассы, дороги,  не отбирайте   любимых и дорогих.