Ах, немолчно под небом матовым

Александра Одрина
Ах, немолчно под небом матовым -
Всё стрекочет - своё не слышимо...
И слова летят - будто падают
В стрекот эдема яблоки рыжие...

Им в ответ стрекочут кузнечики...
Телевизору - спицы вязальные...
Из него — зомбомысли  калечные,
Игроку - костяшки игральные...

Стрекотала машинка швейная,
Каблучками да вдоль перрона - я...
Рельсы тоже стрекочут размеренно,
Час прибытия - час убытия...

Так неумолчно стрекотали -
Залюбили, залоскотали...