На заре...

Виктория Перепёлкина
На заре встречный ветер в лицо,
На заре птичье пенье вдогонку.
На заре наставленье отцов
На заре в путь возьму я иконку.
На заре я умоюсь росой.
На заре поздороваюсь с небом.
На заре пробегусь я босой.
На заре поделюсь с другом хлебом.
На заре все сомнения прочь.
На заре сила Духа проснётся.
На заре я любимая дочь.
На заре мне Заря улыбнётся...