Я забываю о тебе

Андрей Ляликов
Я забываю о тебе,
Ты где-то там осталась в прошлом.
Всё реже мысли о тебе,
Но всё-же они о хорошем.
Мне было больно-признаюсь,
Когда тебя вдруг потерял,
А я тебя тогда любил.
Всю боль разлук сполна познал.
А время шло ,лечило раны,
Момент той истины настал-
Я разлюбил тебя Татьяна...
Я это сам всё осознал.
Ты иногда мне ночью снишься,
Но это только мои сны,
Во сне чуть-чуть на меня злишься,
Как-будто вместе я и ты...
В поту холодном просыпаюсь,
В глазах тоска и боль в груди,
Вновь до утра в постели маюсь,
Шепчу себе-всё позади.
Ещё не много и забуду,
Вот только где мне сил найти?
Воспоминания тревожат,
Встают на жизненном пути.