Афганский синдром

Виктор Зуев Амурский
Эта горячая локальная Афганская война
для многих ветеранов чуть не каждой ночью
очередями, свистом пуль и взрывами грохочет.
Скорей бы сдохла эта проклятая война
и в душах ветеранов наступила тишина.