Баба Гнида Снов Берлина

Самоотвод Мая
Баба Гнида Снов Берлина
я укутаный в трупов гору
растопив стакан героина
я приму его участь рукою
выбрав чаще ночной оврага
я стоял на вашем "ьвобюл"
разорвал к чертям собачим уши серой собаки
полыхал на границах мертвецки пьяный Стамбул
я зашатан в тисках Хаммурапи
вырезан в стенках облаков
в ветхом я правый парень
в новом я пью снова кровь
это я был распят на подгонках
это ты был объект насмешек
лучше уж сразу клином в голову
чем сливаться с ударом оплешин
вам за стаски дают по гривне
а когда-то серебряник дали
то что вы не в моей новой группе
этого мы не предполагали да вы бы и не стали
ломиться туда толпою
там грязно и пахнет гнилью
запил вискарём старую библию
вылакал клеем офелию новую.