Мой лучший путь

Горлена
Обидел своими вопросами
Я... Игра... Бездушной назвал легко
Слова впиваются занозами
Вгрызаясь в сердце болью глубоко

Бессердечная и жестокая?
Всё глупость слов. Пусть где-то и грешна
Но грех то в чём? Что одинока я?
Что мне как всем всегда любовь нужна?

Что это чувство безоглядное
До онеменья в поцелуях губ
Знать что любима, так отрадно мне
И путь к тебе... с тобой... мой лучший путь