Не любишь, говоришь?

Лидия Каб
 Опять бежишь
 От моих рук,
 От моих губ,
 От моих чувств...
 Уносишься
 От страхов
 И сомнений...
 Но ты забыл,
 Что связаны с тобой
 Невидимою ниточкой любви...
 Сегодня, насладившись сладким ядом,
 Что моя страсть и опытность дарили,
 Ты ускользаешь... В дали горизонта
 На день... На два... Не выдержишь ты больше,
 Моих не тронув губ... Не возопив от счастья,
 Когда овладеваешь моим телом...
 И дрожи не унять, когда касаюсь
 Губами нежными, как легкие шелка,
 Твои чуть-чуть незрелые уста...
 В тебе все манит... юность... чистота...
 Твоя неопытность... и легкая игривость...
 Но рассудительность твоя, неторопливость
 Немного дразнят... Я опять к тебе
 Прильну своим горящим страстью телом,
 И - снова взлет... на краешек небес...
 Лети, любимый! Рви желаньем воздух,
 Он лишь мешает обладать тобой...
 Так невесомо в этот миг парящий...
 И плоть трепещет... Сплетены тела...
 Пусть длится вечно миг... Такое счастье...
 Любовь гореть в сердцах обречена...
 Опять уходишь...
 Как разлука давит...
 Не любишь, говоришь?
 Душа лукавит...
 Лишь любящий способен ТАК любить!