Познакомились мы в баре...

Павел Дикань
Познакомились мы в баре
И сошлись легко и близко:
Он худючий,как гербарий,
Я - спортсменка-сумоистка.

Но однажды мой "гербарий"
Придавила грудью ночью
И с тех пор на колумбарий 
Привожу ему цветочки...