Я снова на твоем пороге

Фая Аямэ
Я снова на твоем пороге
со старым в руках чемоданом,
я обещалась с тобой в чертоги,
сама же стала себе ураганом.

Он меня закружил и вынес
на дорогу песчаной мглы,
я бродила бы там и ныне,
если б звезды не шептали мне "ты".

Та дорога была бесконечной,
ветреной и по-темному злой,
но мне звезды пели о вечном,
я нашла дорогу домой.

Домом мне стала обитель,
называвшаяся твоей,
ты стал мне словно спаситель,
но не спасешь меня, не теперь.

Я не сбилась с пути ни раз,
и шаги мои были тверды,
и я снова в плену твоих глаз,
знаешь, я сожгла позади все мосты.