Полно в любви теперь признаваться...

Лилия Луи
Полно в любви теперь признаваться,
Хватит терзать комплиментами!
Мне вовек не сознаться,
Как я ценила моменты,
С вами наедине проведенные.
Маялась я и стеснялась.
А вы, как юла заведенный,
Много шутили и громко смеялись.
Я же болела и вами жила,
Мир лишь на вас клином сошелся,
И только вчера любовь к вам прошла.
А у вас лишь сегодня угол в сердце нашелся.