В очертаньях неясностей

Треть Шнурка
В очертаньях неясностей,
где объявлен антракт
Кружим вальс несогласностей,
чуть сбиваясь не в такт

Осторожными фразами
струны трогаем душ,
чтоб не вытащить стразами
своё сердце на плюш

Не ввести в заблуждение
танца заданный курс
Мы с тобой- наваждение,
что имеет свой пульс

Мы- узоры из частностей,
где хрусталик безлик
Кружим вальс несогласностей,
чуть сбиваясь на крик...