носи только желтый

Симона Тон
носи только желтый,
меня лишь люби
поцелуй полустертый
забудь, нагруби
да, пошел ты!..
на носу заруби:
носи только желтый,
меня лишь люби
не простую нашел ты
на меня накопи
сил накопи,
купи
теперь носи желтый
крепко люби
ST