Житейский рок-н-ролл

Александра Одрина
Утром солнце встаёт – это рок-н-ролл.
Пробуждается народ – это рок-н-ролл.
Всё шевелится, вертится,
По своим делам спешит:
Всё это — рок-н-ролл,
Житейский рок-н-ролл.
Я пробираюсь в этот рок-н-ролл
 с тыла,
Я принимаю всё, что в нём есть и что
было,
Я погружаюсь в этот рок-н-ролл
с ходу
В любом ключе в любую погоду –
рок-н-ролл!!!

Дворник мусор подметает – это рок-н-ролл.
Голубь крошки подбирает – это рок-н-ролл.
Все движения ритмичны,
Повторения привычны
Это - рок-н-ролл,
Житейский рок-н-ролл!
Я пробираюсь в этот рок-н-ролл
с тыла,
Я принимаю всё, что в нём есть и что
было,
Я погружаюсь в этот рок-н-ролл
с ходу
В любом ключе в любую погоду –
рок-н-ролл!!!

Еду на велосипеде – это рок-н-ролл,
Громко ссорятся соседи – это рок-н-ролл,
Кто-то вещает нам с экрана
И течёт вода из крана-
Это рок-н-ролл
Житейский рок-н-ролл!
Я пробираюсь в этот рок-н-ролл
с тыла,
Я принимаю всё, что в нем есть и что
было,
Я погружаюсь в этот рок-н-ролл
с ходу
В любом ключе в любую погоду –
рок-н-ролл!!!