Сдаюсь

Лилия Луи
Читай:
Я помню о тебе,
Вижу через ночь во сне.
Как надоело, не хочу!
Твоё имя во сне шепчу.

Любовь истерзанная, израненная,
Мной не высказанная,
Была...Прошла...
Остаток лишь несбывшихся надежд
есть.
Знай это.

Шестое лето без тебя.
Болит в груди. Сдаюсь. Прощай.
Не знал меня до глубины.
Теперь сожалей, обо мне мечтай.
Я ТАК ХОЧУ.