Наш герой

Александра Одрина
Наш герой – он не последний и не первый,
Наш герой  играть умеет славно на нервах,
Наш герой манипулирует искусно,
Наш герой играет ловко на чувствах –
     Таков наш герой!

А мне не надо
Динамитных денег ваших!
Сыт не будешь
Навсегда борщом вчерашним!
Давно устарели
Ваши пунцовые флаги на башнях.
Если мумия правит –
Не сомневаюсь – это страшно!
Спасайся, кто может, сам.


Наш герой – он подчинён дресс-кода стилю,
Наш герой  по мере требования спортивен,
Наш герой – он мало ходит, много ездит.
Он поможет, если ты ему полезен,
     Иначе – облом.

А мне не надо
Динамитных денег ваших!
Сыт не будешь
Навсегда борщом вчерашним.
Давно устарели
Ваши пунцовые флаги на башнях.
Если мумия правит –
Не сомневаюсь – это страшно!
Спасайся, кто может, сам.


Наш герой – по поводу пола есть сомненья,
Наш герой  всегда  имеет правильное мненье.
Наш герой – он– конъюнктура компромисса,
Наш герой то в комитете, то в комиссии,
Наш герой – административная крыса!
     А воз и ныне там.

А мне не надо
Динамитных денег ваших!
Сыт не будешь
Навсегда борщом вчерашним.
Давно устарели
Ваши пунцовые флаги на башнях.
Если мумия правит –
Не сомневаюсь – это страшно!
Спасайся, кто может, сам.